Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

 

Paprika-Chilli-Suppe

 

Tomatensuppe mit Weißbrot

 

Knoblauchbaguette

 

Baguette "Van Gogh"
Chilli-Hackfleisch mit Käse überbacken

 

Gratinierter Schafskäse an kleinem Salatbukett
mit Weißbrot

 

Gegrillter Ziegenkäse mit Serranoschinken
ummantelt, an kleinem Salat dazu Baguette

 

Riesengarnelen im Kartoffelnest an kleiner
Salat-Variation mit Chilli-Dip und Baguette

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola,
Parmesan und Knoblauchbaguette

Nudelgerichte

 

Gemüsenudeln "Asia" aus dem Wok mit
Hähnchenfiletstreifen

 

Spaghetti "Van Gogh" mit Zwiebeln, Speck
und Sahne

 

Spaghetti "Diavolo" in Knoblauchöl, scharf

 

Spaghetti an Chilli-Hackfleisch-Sauce

 

Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricotta,
an Trüffelsauce mit frischem Parmesan

 

Tagliatelle "Diavolo" mit Riesengarnelen

Salate

 

Fitness-Salat, gemischter Salat mit gebratenen
Hähnchenfiletstreifen

 

Grichischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

 

Bunter Salatteller mit gebratenen King Prawns

 

Bunter Salatteller mit gebackenen Calamares

 

Salatteller mit Riesengarnelen im Kartoffelnest
mit Chilli-Dip

 

Salat "Van Gogh", bunter Salatteller mit gebratenen
Hähnchenfiletstreifen, King Prawns und Calamares

 

Gemsichter Beilagensalat

Fleischgerichte

 

Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Sauce
mit Grillgemüse, Süßkartoffel-Pommes, Beilagensalat

 

Knusprig paniertes Hähnchenfilet mit Grillgemüse,
Süßkartoffel-Pommes und Beilagensalat

 

Panierte Schweinefilets mit Steinpilzsauce
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites, Beilagensalat

 

Hähnchenfilet "Van Gogh" mit Chilli-Hackfleisch und
Käse überbacken, dazu Pommes Frites, Beilagensalat

 

"Van Gogh Pfandl", Schweinefilet an Steinpilz-Preiselbeer-Sauce
dazu Spätzle mit Käse überbacken, Beilagensalat

 

Schweinefilet an Steinpilz-Preiselbeer-Sauce,
dazu Rösti und Beilagensalat

 

Grillteller, Roastbeef, Schweinefilet, Hähnchenfilet mit
Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Barbecue-Dip, Beilagensalat

Vom Lavagrill

 

Roastbeef an Rotwein-Schalotten-Sauce mit Bratkartoffeln
und Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat

 

Brasilianisches Rinderfilet vom Lavagrill,
an Trüffel-Rahm-Sauce mit Rösti, dazu Beilagensalat

 

Brasilianisches Rinderfilet natur vom Lavagrill,
mit Grillgemüse, Country-Potatoes und Beilagensalat

 

Brasilianisches Rumpsteak natur vom Lavagrill,

mit Steakhouse-Fritten und Beilagensalat

 

Rib-Eye-Steak (ca.500g) vom Lavagrill,

mit Country-Potatoes, Maiskolben und Beilagensalat

 

T-Bone-Steak (ca.600g) vom Lavagrill,

mit Steakhouse-Fritten und Beilagensalat

 

Filetspitzen vom Rind an Trüffelsauce mit Tagliatelle,
frischem Parmesan und Beilagensalat

Fischgerichte

 

Gebratene King Prawns auf Grillgemüse
mit frischem Parmesan und Beilagensalat

 

Riesengarnelen an Curry-Mango-Sauce
mit Bandnudeln

 

Riesengarnelen auf Spaghetti nach Art des Hauses

 

Zanderfilet mit Reis und Grillgemüse an
Curry-Mango-Sauce und Beilagensalat

 

Gebratenes Lachsfilet, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

 

Gebratenes Doradenfilet auf Grillgemüse mit Beilagensalat

Desserts

 

Hausgemachte Apfelküchel mit Vanilleeis und Sahne

 

Palatschinken mit Schoko- oder Blaubeerfüllung,
dazu Vanilleeis und Sahne

 

Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison

 

Gemsichter Eisbecher mit Sahne

 

Eierlikörbecher mit Sahne

 

Griechischer Joghurt mit frischen Früchten
und kandierten Nüssen

 

Eiskaffee mit Sahne

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Hier finden Sie uns

Restaurant Van Gogh
Ettmannsdorfer Str. 82
92421 Schwandorf

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter:

Tel.: +49 9431 754676
Mobil: 0176 23476016